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Empfehlung: Kräftig duftiger Apero gerne mit Eiswürfel im Weissweinglas serviert, passend zu Desserts mit Holunderblüten oder exotischen Früchten, zu Ziegenfrischkäse mit Rosmarin.
Empfehlung: Solo als anregender Aperitif, zu feinen Wildgerichten mit Preiselbeeren, dunklem Schokoladen - Waldbeerendessert.
Diese Cuveé aus sonnig-süßer Ananas und einer Basis aus Bergapfelsaft füllt sich in einem hellen grüngelb ins Glas. Die exotischen Aromen werden Perfekt vom frischen Apfelsaft ausbalanciert und präsentieren sich in mittlerer Süße.
In diesem Saft vermählen sich Äpfel und Birnen zu einem unschlagbaren Duo und entdecken, wie perfekt sie einander ergänzen.
Ihr nachtblauer, fast schwarzer Saft verbindet sich in dieser Cuveé mit dem Bergapfelsaft von Thomas Kohl. Die erdigen Noten der Heidelbeere und die Süße des Apfel ergeben ein samtiges, weiches Mundgefühl mit einer starken Presenz.
Die Cuveé von Thomas Kohl ist eine Liason aus gelbem Pfirsich, der herrlichen Sommerfrucht par excellence, und säuerlichem Bergapfel des Spätsommers. Dieser feine Bergapfelsaft mit Pfirsich schmeckt lebhaft, süß-samtig.
Apfelsaft, gepresst aus reifen, handgepflückten Bergäpfeln, und Marillenmark aus saftigen Marillen, vereinigen sich in der Cuveé von Thomas Kohl. Am Gaumen ein interessanter Dialog von Süße und (feinharmonischer) Säure.
Zutaten: 60% Apfel, 30% Karotte, 10% Rote Rübe, dirket gepresst, pasteurisiert, aus kontrolliert biologischem Anbau.